Улыбка неба

Марина Скворцова 6
            БЭНу...

Еловые ветви
В чудесном сплетенье
В сиянии лета
Даруют нам тени.

Мы запахом ели
Сидим опьянёны
В незримом сплетенье
Волнений Влюблённых.

Нам ветер, не ветер -
Еловая песня.
В сплетении света
Мы счастливы вместе.

Но счастье так зыбко
Меж взглядом и словом,
Как неба улыбка
В сплетенье еловом.
             2009 год