Я жду тебя, моя хозяйка

Зинаида Гончарова 17
Я жду тебя, моя хозяйка
Вторые сутки у калитки.
Похоже, что тебе не жалко
Меня оставить без подпитки?!
Знай: без внимания, без пищи
Мне неприятно находиться
На даче,где меня не ищет
Никто, когда мне сладко спится
В укромном месте под кустами
Смородины и барбариса,
С уверенностью - между нами
Не пробежит другая киса...

13.08.2019г.
Картинка из интернета.