Я родился на Ваське...

Валерий Сотхис
Я родился на «Ваське» – душе облегченье,
Я был отдан ему на его попеченье,
Кто-то продал его, кто-то предал меня,
Я полцарства сменял на хромого коня…

Я ему присягнул, я его полюбил,
Он с дороги свернул, он лягнул, оскорбил,
Он хозяев сменил, он у них при делах,
В себе Бога убил, о спаси нас Аллах!..

05.11.2010 г.