Это

Сергей Перцев 96
Это песня для больного сознания,
Это шаг для сплошного безумия,
Это время исправить ошибку,
Это город, что ничего не стоит.
Это муки клещами вырезают
Сердце и глаза голыми руками,
Беззащитным слезами по стеклу режут,
Каплями сползают.

Это город, что ничего не видит,
Это гвозди заснули под ногтями,
Это мысли, которые не помнят,
Это слово звучит ещё больнее.
Это убийцы, который обознался -
Нечего терять и полностью свободен.
Входит и выходит, кончается, играет,
Боится и боялся.