Клуб приличных жён

Александр Обозреватель
Неброская внешность манеры скромны
Плакатный рисунок приличной жены
Но знает ли кто что за чувства кипят
Под серой одеждой какой год подряд?

Инструкция есть для приличной жены
И женщины следовать все ей должны
Кольцо кто на палец позволил одеть
Поклявшись иных чувств вовек не иметь

И ходят те жёны потупив свой взгляд
Никто не узрел чтоб глаза как горят
От страсти ли тайной иль может мечты
А если подымут - глаза их пусты...