Луч

Ахмед Абдулаев
Непревзойденная, чистая, нежная,
Та, что родит мне и сына и дочь,
Ради которой прощу все погрешности,
Что преподносит нам хмурая ночь.

Ради которой я вновь стану радостным,
Сердце чье бьется с моим в унисон,
С кем молодым я останусь и в старости.
Пусть навсегда ты моим будешь сном.