Смотрю на фото в его глаза

Тамара Дроздова
*******
Смотрю на фото в его глаза.
Хоть знаю, в них не отражаюсь я.
Не смотреть не могу, душа страдает.
А вот на кого смотрит он, не знаю.

Взор мой опять,туманит слеза.
Но взгляд отвести мне никак нельзя.
Воспоминания всколыхнули душу.
И тут вдруг я его голос слышу.

Он имя моё произносит.
И меня неведомая сила к нему уносит.
Навстречу в его объятья спешу,
Ему что-то на ушко шепнуть хочу.

И тут глаза открываю,слёз не скрывая.
Ком в горле мешает слово сказать.
Но кому говорить,коль нас небеса разделяют.
Могу лишь фото его целовать.

12.08.2019 г.Т.Дроздова