Блекнут краски лета... скоро осень...

Татьяна Кость
Блекнут краски лета...скоро осень...
И закат позолотил листву.
В небесах лучится нежно просинь,
Серебром дождь брызнул на траву.

Засверкали капли  на  иголках
И сосна блестит,как в мишуре.
Небеса лучатся в синь-осколках
И узор из листьев  на ковре.

Синеву пронзил янтарный лучик
И цветы гирляндами горят...
Солнышко сияет из-за тучек,
Птицы златокрылые парят.

Каруселью крутит жизнь планету,
Лето, осень, а потом зима.
И блестит,как фантик от конфеты,
Ярких бус рябиновых кайма.