Я вновь гражданский

Михаил Гаврилин
Вместе мы,
И парк волшебный,
Вторит нам из тишины.
Вместе мы,
И срок военный
Вспоминают мои сны.

Сново явь,
Любви весенней
Дарит нежность тут и там.
Сново дерзской мой Есенин,
За мной ходит по пятым.

"Милый мой"-
И все пропало,
Ночь укутала двоих.
"Милый мой"-
Пора настала-
Прикаснися нег моих.

26.05.1974г.