доброе утро!

Светлана Расколова
«Который час ?..»:
Спросила Ночь у раннего Восхода,
Зевнув ,ушла  за балдахин,
Зашторив тихо окна..
Восход ответил :
 «Шесть  часов.
Всем скоро на работу.»
Лучами потянувшись в рост,
Он включит  свет на кухне
Сготовит завтрак...
Ну и вот , уже проснулось Утро..