Саше и Вите - спасибо!

Виталий Веледницкий
Ура! поклеили - обои
...Их было: Саша, Витя - двое
Как обещали - по часам
...Чему был удивлен я, сам

Их долго ждал, аж две недели!
Так, обещания надоели
...Коль у меня все, позади
Им, дай работу впереди...

Тебя молю Господь, опять
Дай в жизни им, нужды не знать
Подвластными, не быть недугам
Ты ж, воздаешь всем, по заслугам!

Спасибо, правда за - обои
Тем, что сегодня было - двое
Дарите счастье, всем, всегда!
...Пусть в радость будут Вам - года!