Прилетела Сойка...

Елена Киргизова
Прилетела  Сойка,
Поклевала  хлеба...
Добрая  настройка
Для  благого  дела.

Никого  не  тронув,
Прыгнула  на  ветку,
Тихо  заприметив
Скромную  соседку...

Оперенья  краше               
Не  найдёшь  на  свете,
ЧаровнИца  наша,
Гостья  на  рассвете!

  _________________

  9 августа 2019 года,
             Верея