К полюдию, чую я, дело пошло

Сергей Курочкин 3
Я русский бы выучил только за то,
на нём разговаривал, Путин.
Уже не смешно и совсем не грешно!
Россию - выводит он в люди.
Скажу на последней минуте:
к полюдию, чую я, дело пошло…