Северодвинск!

Наталья Шуринова
Как только что, заявил
пресс-секретарь Песков,
в Северодвинске полный
порядок!
Что? Уровень радиационного фона
увеличен? Да что вы?
Не может быть такого!
Живите граждане и дальше, спокойно!
И хотя часто не в курсе дела
этот пресс-секретарь, но сегодня
он убедителен и крайне собой доволен!
А кто не верит, посмотрите в его
такие чистые и голубые-голубые глазки!
Ну? Что я говорила!
Правда, еле сдерживает смех Дмитрий,
ну так, нрав у него весёлый и опять же
жена, весьма смешливая особа!