Она Любила эотические

Максим Анатольевич Батманов
Когда он с низу начинал,
Она не любила...
Хотела чтоб в губы её целовал,
А ниже сама опустила...
Любила владеть его головой,
Внутри и снаружи...
Букет средь зимы цветов полевых,
И романтический ужин... (СВ(к))