Купание

Алёшка Емельянов
Шары шампунные пускайте,
плескаясь в ванне золотой,
всю прелесть мыльную ласкайте,
что Вас являют молодой.

И пряди влас купайте чисто,
межножья травы, бёдер гладь
мочалью вязаной, ершистой.
Умыв портрет, омойте стать

дождями струек и разливов.
Сушите сено крон волос.
Весь ритуал вершайте сливом
и треньем о воздушный ворс.

Духами к шее и запястью.
Пусть бриз овеет ипостась.
Ещё какое-то полчасье,
и буду я всемерно в Вас!



Просвириной Маше