Я не цыган и не мальчишка

Наталия Игнатенко
Я не цыган и не мальчишка,
чтоб мне в лицо хлыстом.
Измена! Для меня, пожалуй, слишком...
Я даже ревновать не смог.

Ревнуют, когда любят,
не зная, что готовит ложь.
Вчера преподнесли мне блюдо -
куда-то делась вся любовь.

19.02.14