Не пойдет за Навальным народ

Людмила Ефанова
Не пойдет за Навальным народ.
Он на Запад Россию зовет.
Народ Западу не доверяет
И Навального только читает
Или смотрит в Ютубе его
Материалы про наше "кино".
Остальные, кто здесь на виду,
На людей нагоняют тоску.
Много лет эти лица в экране,
В Государственной думе - рекламе,
Как не надо страной управлять.
Наш народ будет нового ждать:
Умного, честного и с душой,
По российски огромной, святой.
Лишь в такого поверит народ
И поэтому терпит и ждет.
     13.08.19г