Памяти любимого мужа Василька... Благословение

Светлана Мартьянова
Моя Любовь! Мой суженый! Мой верный!
Тебя я вспоминаю каждым утром,
все дни и вечера - молюсь душевно...
Ты рядом... Не обнять лишь почему-то...

Когда-то в этот день просил руки ты
у мамы у моей. Неделей раньше:
решение твоё сильней гранита -
создание семьи. Ты видел дальше!

Нас мамочка моя благословила,
увидела в тебе тогда сыночка.
И это придавало столько силы,
ведь мама молит Бога - счастья дочке.

Теперь ты с нею рядышком на Небе...
Родной мой человечек! Расскажи там,
как радость ты дарил любимой Свете,
как мы купались в счастии открыто

пред Господом, Его благодарила
за деток наших и любовь земную.
Прошло уж столько лет, но не забыла
день знаковый и счастья кладовую.
09.08.2019г.