Потеря

Максим Черников
Когда сожрала, схрумкала идею
Всемирная мещанская свинья,
Я не скажу, что родиной моею
Осталась Рашка подлая моя! -

Среди мещан-сограждан, филистеров,
Как выживший, подпольный, тамплиер,
Я не вошёл душою в эту эру
Презренную - весов, бабла и мер.

Я здесь чужой, здесь, в примитивном мире -
Где потребления везде сосёт всё тля,
Пожизненно, на этом пошлом пире,
Что жрёт планету с именем Земля.

Фото из Сети  (М. Ч.)

13. 08. 2019.