Хм... Наверное и пусть?

Максим Грищук
Одиночество, тоска и грусть,
Хм... Наверное и пусть?
Да, многого всего я натворил...
И теперь,живу смиренно один...

Нечего уже не смогу я изменить...
И должен лишь, Себя в этом винить!
И никогда не смогу, себя я, простить.
Нужно лишь смиренно сдаться, и руки опустить...

Да уж, ностальгия не очень доброжелательна моя.
И виноват в этом конечно же, сам я!!
Еще та старинная фраза говорит,
Суть жизни моей, молния искрит:
"Я не ценил что имел,
Пока всё не потерял!! "
И в конце концов, взял,
Как розы лепесток...
И завял!