смски с претензией

Марина Скидан 2
 Ни слова мне не скажешь? Совсем?
 Ты хочешь мне сказать, своих полно проблем?

 Ты хочешь поиграть здесь сердцем, как мячом,
 А после тихо пнуть, я мол тут ни при чем..

 Ты голову вскружил! Тобою  увлеклась!
 Совсем ты не любил! Была лишь просто страсть!..

                13.08.2019, 13:00