Снять маску непросто...

Юрий Мусаткин
Снять маску непросто, она изменяет твой вид,
Становится частью тебя незаметно для многих,
Ты стал тем другим, что в любом из нас может быть спит,
Когда мы живём забывая о Господе Боге.

Когда мы грешим, прикрывая высоким грехи,
Под ширмой красивой скрывая ничтожную сущность,
Пусть даже читаем при этом великих стихи,
И вслух говорим, что дорогу осилит идущий.

Когда  вместе с маской в тебе бы сменилась душа,
Возможно пришло бы спасение  когда-нибудь, после,
А так все попытки святым стать не стоят гроша,
Мы все в этом мире от правды уставшие гости.