Как трудно жить с тобой в разлуке!

Арина Мира
Как трудно жить с тобой в разлуке!
Как сложно видеть через день
Родные очи, губы, руки,
Проехав пару деревень.

Но скоро предстоит разлука
Печальней, больше, чем теперь.
Нас ждет с тобой такая мука:
Горечь, слезы от потерь.

Но мы с тобой сильны: прощанье
Не сломит нас и не убьет.
Мы будем твердо ждать свиданья,
Мы будем смело зреть вперед.

Наступит день, и встанет счастье
Звездой пленительной на своде.
Разлуки той уйдет ненастье,
Придет любовь вперед к свободе.