Полёт в другие галактики!

Александр Басейн
 
                Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2019/08/11/8931

Вчера решил Галактику сменить,
Давно горят леса страны моей,
Врагов смогу теперь совсем забыть,
Меня простить прошу моих  друзей.

 
Вдруг я кого обидел не со зла,
Был не ко всем внимателен порой.
Чего терять,почти вся жизнь прошла,
Отправлюсь я к Галактике другой.
 

Мечтаю справедливость там найти,
Хороших и отзывчивых людей.
С такими  мне,конечно,по пути.
Всегда мечтал я жить среди друзей!


 ***8***

13 августа  2019 года.



 
На фото  Галактика NGC 4485 в созвездии Гончих Псов.

....