629 семья

Андрей Скобин
никос ты мой милый
мой любимый пёс
дай я потрогаю
мокрый ли твой нос

вроде всё нормально
так пойдём гулять
а настанет вечер
выйдем мы опять
 
лето перевалило за середину
и жара на улице
рисует цветную картину
голуби целуются

изумрудная зелень
и цветы на лугу
и мне совсем не лень
туда я прибегу

дождик был вчера
а сегодня солнце
ужинать пора
кофе в кружке на донце

бася пока спит
только что наелась
а в приёмнике рок ритм
ты куда то делась

говорила уйдёшь не надолго
а нет уже второй час
я приготовил тебе молоко
в холодильнике много у нас

а в клетке у нас гоша
новый житель наш
ему наверно тошно
ну ка бася марш

не трогай его только
в клетке пусть сидит
не сделай ему больно
он днём всё время спит

люблю я лето сильно
всё лучше чем зима
с тобой живём мы мирно
ты знаешь ведь сама.