Лед и пламя

Николай Серебряный
          О прошлом не надо грустить

Мы любили алые зори,
Мы любили сирени цвет,
Мы встречали рассветы у моря,
Но теперь тех тропинок нет.

Я любил твои тихие ласки,
Я любил твой весёлый смех,
Ты была принцессой из сказки,
Ты была мой любовный грех.

Продлевая минуты в часы,
Мы смотрели в глаза любви,
О, глаза твои о, горячие губы,
И мой шёпот прости, прости.

Моё сердце горячий лёд,
В моём сердце горячий камень,
Ты уходишь и снова придёшь!
Потому, что мы лёд и пламя.
 
Написано в 2012-14г.