Извращение

Сергей Перцев 96
Мировая беседа за выгоду.
Полюбовная гнойная опухоль.
Переполнена чаша бессилия.
Телефонная память запутана.

Это будущее определённое,
От случайностей глухо запаяно
И нет места живому соцветию,
И нет шанса для входа и выхода.

Между строчек борьба аккуратная,
Он ведь кем-то кому-то приходится.
Все известные в доле останутся,
Об ушедших никто и не вспомнит.

Так светло, чтобы искать виноватого
Под кривою беззубой улыбкою.
Мы с тобою навеки прощаемся,
Не смогли, не сумели, не сделали...