День деньской

Андрей Барабаш
это видимость слышимость вздора
по рукам по ногтям по траве
это яблочко онко раздора
крепко крепко сидит в голове
я изорванным ржавчиной горлом
пустельги хрип пытаюсь глотать
ты рыдаешь что масло прогоркло
я хочу тебе месть в крови сдать
оба курим по пачке мерзоты
выпадаем с катушек в овраг
придавили бетонные дзоты
и в постели безмолвствует враг
ветер с пеплом хрипучим контральто
запрещает грехи искупить
ангел учит учебник для альта
безнадёжно не хочется пить...