Мне наша дружба - дороже, всех, подарков!!!

Дато Ахметели
………………………………………………………………………
52                13-08-19



Мне Наша ДРУЖБА… - ДОРОЖЕ, Всех, Подарков!!!
Вниманье, что мы, Можем, УДЕЛИТЬ!
Друг-другу, Искренне, Тепло. С Душою. ЯРКО!!
Фундамент. И ЗАЛОГ. ОСНОВА. Нить…


С которой, начинается ОБЩЕНЬЕ!
Где мы: Кружимся, в «Хороводе ЧУВСТВ!!»
И Вспоминая: прошлые, «Набеги!!!»
И Достиженья: Юнных, Лет и БУЙСТВ…


Тут Кочумаря в Гаджетовой Сфере…
Пытаемся: Себя, Других… ЗАНЯТЬ!
В Беседах Откровенных, Разговоров!!
Хмарь Прошлую, с Души Усталой: СНЯТЬ!!!


Делясь… Пускай не «Самым, СОКРОВЕННЫМ!?»
Но Всё таки, «Частичкою, ДУШИ!!»
Пожар Болячек. Грусти и Сомнений…
Узами, ДРУЖБЫ, Беззаветной: ПОТУШИТЬ!!


………………………………………………………………………