Я знаю, со мной непросто

Евгения Руль
Я знаю,со мной непросто.
Но легче ль тебе без меня?
Уж солнце за горизонтом,
И шепчет в окошко луна:
***
«В любви не бывает,как в сказке,
Не шлёт она легких путей.
Бредём будто в темной повязке,
Врасплох застает нас метель.
***
В любви бывает,как в море:
То волны бушуют,то штиль.
И радость стучится,и горе.
Останься же непобедим!»
***
Я знаю,со мной непросто,
И сложно меня удивить.
Но стоит ли быть осторожным,
Когда просит сердце любить?
***
Не просто,но сладко,уютно.
В тепле,разговорах - рассвет.
Да здравствует общее утро!
Тебе было сложно? Мне нет!

Евгения Руль,август 2019.