Зриморядье...

Анфанъ Террибль
Осень не в ощущениях в мыслях
Горизонт что всегда пропащий
В ветреном сердце прячет
Ища да всё то что бессмысленно
Вешая на коромысло коронки
Той самой святой удачи
Играя в медлительный ящик
Чёрного едкого вымысла
Нам бы прикинуть на числах
Некое редкое зрячее...