забытый комментарий

Ыван Родственник
забытых строк мне дождик нес по ветру
прохладу.
некрепкий зонт надрывно хохотал.
шагал спокойно, мерил время метром
рукою трогал - крепок ли металл?
сошел с моста, людей пуская мимо, -
меня под мост влекло чужое пиво, -
забрел случайно к вам я на портал.
вот только ко щеке прилипла буква,
мимо меня промчалось слово "бука!"
я без очков ходить уже устал.

а впрочем, может выпьем c Вами чая,
ведь Вы же тоже рождены случайно?
чаинкам придадим спиралью путь,
а то летают абы как-нибудь.