Душой я обнимаю небеса...

Лана Круа
Решив закрыть теперь уж навсегда
Страницу,всю исписанную кровью,
Ныряю за борт сгнившего плота,
Служившего мне много лет опорой.

Ныряю я не  в омут с головой!
Осознанно! Ни на секунду не жалея!
Там ,где труху с души не вычистить, порой
Не стоит оставаться лицемеря.

Уж лучше в неизвестность! И с нуля
Начать свой путь добра, любви и славы!
(Чем с лицемерами и в фальше все года
Разменивать и жить,во лжи сгорая)

Я знаю,что смогу преодолеть
Грызущие мне ребра испытанья!
Вот только б с честью пронести суметь
Все ,что взлелеяно и вскормлено годами.

А потому... душой я  обнимаю небеса,
Смотрю на звёзды...обращаясь к Богу,
Прошу мне сохранить любимых, и тогда
Я фениксом воскресну в новом облике...

С собой возьму надежность всей семьи
И веру,что спасала многократно,
А искупавшись в лучиках любви,
Счастливей буду и сильней стократно.

Встречай меня, любимый сердцу край!
К тебе стремилась много лет душою.
Прими меня как дочь и пожелай
В согласьи жить и процветать с тобою!


Май 2019