сверчки

Тёмо Ангелопулу
мне рассказывали фонари о
том как удушенный
фарами вечер
отдавал цвет асфальту
глядя в тихие глаза галерей
будто спал я летел
перепрыгивая дома

перепрыгивая

дома

такая вот
песенка