К кому взываю я

Ветер Музыки
К кому взываю я среди людей?
-Три человека лишь, один из них еврей,
Который жадничает так, что среди ночи
В подушку он горбушку приторОчит...

Второй -приятель мой и аналитик,
Живёт он вне законов и политик -
По жизни высший спец монтёр-электрик,
С ним ждёшь ты только радостных событий.

А третью жду давно на остановке -
Назначила свидание, Плутовка...
Зовут её ЛЮБОВЬ, надеюсь очень,
Что срок свидания не может быть просрочен.

13.08.2019   01:31