без названия2

Леонид Сиренко
Пусть я не видел твоих глаз,
И руку не держал в ладонях.
В моих мечтах одна лишь ты,-
Моя звезда на небосклоне...

Пусть за окном метет метель,
И ветер обжигает тело.
От мыслей о тебе-тепло,
И для меня ты-королева!

Я буду встречи нашей ждать,
И делать все,чтобы скорее
Тебя обнять,поцеловать,
Назвать единственной своею...