Ты соткана из света дальних звёзд

Егор Бурнашов
Ты маленькое, нежное создание.

Ты соткана из света дальних звёзд,

Из крохотных песчинок мироздания,

Упавших с неба, словно тёплый дождь.

 

Ты создана по воле Бога,

Его я каждый день благодарю,

И как бы ни была трудна дорога,

Любовь к тебе я с трепетом храню.

(30.03.2016)