что-то доброе...

Александр Дмитриевич Дорошенко
Что-то доброе,неистребимое,
На закваске зреющей любви,
Сквозь скалу невзгод непогрешимое,
Но живущее с тобою-улови.
Даже между явью и душой,
В эфемерных призрачных законах.
Тишина есть и застой,
В самых разрывающихся зонах.
Колыбельную из нежности поют
Духи ярости над сутью мироздания.
Заливаясь хохотом снуют,
Милые строители сознания.
Здесь везде единые порывы,
Пропустить сквозь сито доброты
Всех излишков неприкаянные срывы.
Сделать просто океаном суеты,
Мира светил,отчаянные взрывы.
А тут и мы в непонимании,
Любви готовим дерзкое признание,
Не одиноки в к счастью мании,
Сети желаний забавное вязание.