Недореволюционеры

Тахир Султанов
Местного разлива «чегевары»,
Насмотревшись роликов в сети,
Выползли на митинг, как опарыш,
Лепту свою нужную внести.

Что хотели этим вы добиться?
Жёсткий совершить переворот?
Просто малолетние тупицы,
Вышли на очередной флеш-моб.

Вы всё верещите про Европу,
Как же там прекрасно людям жить!
Там права даны любому копу,
Вас за беспорядки пристрелить.

Это вас, гнилая либерота,
Государство хочет вразумить.
Вас не разгоняют водомётом,
Не дают дубинками лупить.

Ну а вы, прикрывшись стариками,
Или малолетними детьми,
Ищете для стычек повод сами,
Привлекая массу жёлтых СМИ.

«Рэмбо» недоделанных тусовка,
Мозг свой подключите, наконец!
Вами управляют очень ловко,
Не лишайтесь душ, ума, сердец!