Мир балансирует

Татьяна Ржевская
Мир балансирует на грани
Нам,русским -это не впервой.
Опять,на русском поле брани
Мир заслонить от зла-СОБОЙ!

Держитесь ВМЕСТЕ,сёстры,братья!
Сплотитесь крепко все-в КУЛАК,
Как ваши предки в сорок пятом-
Кричи-УРРАААА!!Чтоб,дрогнул враг!

Все,как ОДИН,пропойте песню
От зла очистив Шар Земной.
Ведь,с нами-Бог!Когда мы-ВМЕСТЕ!
Он в нас ведёт Священный бой!

Мы у ворот Земного Рая!
Уж,на пороге Век Златой,
И Бог нас ждёт,дверь открывая,
Чтоб,СНОВА встретится с СОБОЙ!