Несравненная сосна

Елена Киргизова
Несравненная  сосна 
В  бирюзовой  сини...
Как  сибирская  скала,
Бриллиант  России!

Недоступна  и  сильна
В  многоцветье  лета...
Как  великая  страна
В  радуге  рассвета...

Многогранна  её  мощь,
Как  река – безмерна...
Вдалеке  от  дивных  рощ
Так  благословенна!..

  __________________

  7 августа 2019 года,
              Верея