Шёпот звёзд

Роман Куканов
Я слышу дивный шёпот  звёзд
Они зовут из пустоты
Ведёт меня небесный мост
В края, где ждут мечты

А может, это только сон?
И нет, тех сказочных садов
Но  льются звуки в унисон
И нет дверей и нет оков

Здесь нет ни счастья ни беды
Прекрасен этот мир и прост
Коснуться здесь могу звезды
И стать одной из этих звёзд

И растворившись в тишине
Смогу весь этот свет объять
И будет целый мир во мне
Беспечной вечностью сиять.