о красоте

Гелена Смилянская
ты рисуешь картину,
не жалея акрила,
сочность утра в глаза,
яркость солнца в закате
наносишь на волос волны,
ветерок тихим всполохом
душу помечает пастельным,
неси жизни/любви
сумку,
на краски багатую,
достойно

13.28
13.08.2019