Целый день с Господом! -5

Евгения Христинина
"Господи,я нуждаюсь
в Тебе,я истосковался
о Твоем невозмутимом мире,
которого в моем
сердце до сих пор не было..."

"Господи,я ничего
о Тебе не знаю...
Откройся мне."

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Матфея 19:1-15

Господи благодарю Тебя,что Ты сотворил вначале мужчину и женщину.Благодарю Тебя,что Ты благословляешь земные браки.Прошу Тебя благослови меня с моим мужем,чтобы мой муж прилепился ко мне,своей жене и чтобы мы стали одной плотью.Господь Бог сочетай нас,да не разлучит нас человек.Благодарю Тебя,что Ты сохранил наш брак.Благодарю Тебя,за детей,которых Ты дал нам.Помоги принимать всех детей,который еще дашь.Прошу возложи руки на наших детей и помолись за наших детей и благослови.Я пускаю детей  наших прийти к живой вере в Иисуса Христа,прости меня,когда я препятствовала им в этом.