Где-то там

Анна Илларионова
Где-то там, где розовеет кромка
неба,
Где-то там, куда на юг летят
дрозды,
Где-то там, хотелось знать и
видеть мне бы,
Где-то там, в дали живешь сегодня
ты.

Где-то там порывами соленый
воздух,
Где-то там волнуется морской
прибой,
Где-то там сверкают в темном
небе звезды,
Где-то там, в дали, без нас, без нас
с тобой...

                15.08.2018 г.

Фото из интернета.