Цены снижены!

Лариса Сергеева 5
Раньше было: "Цены снижены",
нынче скачут только ввысь.
Предки, скидками унижены,
ищут цифры "как надысь".

И зажав в кулак копеечку,
мимо тянется бедняк,
уповая кто на леечку,
кто на "вырастет и так".

Горожане огородами,
то бишь "дачами" живут,
урожаями природными
свои семьи берегут.

С самых малых лет наслышаны,
как полезен сельский труд,
мы работой не обижены,
если честно воздают.

Вы, кто наголо острижены,
с нас качаете навар.
Напишите "Цены снижены!"
на заморский ваш товар!
13.8.2019