Мне страшно

Жанна Бит-Беньяминова
Мне страшно  от того, что в мире столько зла.
Жестокости полны  поступки и дела.
Мир болен потому, что  в людях нет ЛЮБВИ
Нет ВЕРЫ и  ДОБРА  и   сердце не горит.
Под пеплом бытия сокрыты все ключи
От двери потайной, в сокрытии ночи.
Нет радости былой от солнечной зари
И песни неземной не слышно, хоть кричи!
Уныл и одинок в пустыне городов.
Закрыты небеса для светлых добрых снов.
Захлопнулись сердца, померкли ноты чувств
В безликости лица, безвкусие искусств.