Кто это?

Светлана Барашко
Cломали то,что берегли вчера,
Что узко,прямо выдает себя.
Покрыли стойким лаком все то,
Что было дешевым мраком.
Вообще-то,им все было до плевка-
Плевали лишь с горы до раннего утра.
И в "бреде" той сивой кобылы искали сладкий мед
Слащавого манилы.
Того, кто не желал торта из подземелья,
Внесли на самый верх для вдохновенья.

13 августа 2019 года