4702 Ты трудился ты весь в мыле но тебе не заплати

Анжела Кушнер
ЗА ГРАНИЦЕЙ, ГОВОРЯТ,
КОНЧИЛ КНИГУ, ТЫ - БОГАТ.
За границей говорят,
Кончил книгу, ты - богат!
А у нас, закончил книгу,
И получишь, только - фигу!
А твоим трудом, богат
Будет - вор, имевший блат!
Ты - трудился. Ты - весь, в мыле.
Но тебе - не заплатили.
Сам ты, должен заплатить.
Воры - деньги получить.
ХОЧЕШЬ КНИГУ - ВОПЛОТИТЬ,
ДОЛЖЕН - БАБКИ ЗАПЛАТИТЬ!